Francia igualó frente a Polonia con gol de Kylian Mbappé y clasificó segundo de su grupo en la EURO 2024

Empate que sirvió para ‘Les Bleus’ pero no para la ‘Biało’.

Este mates en el Signal Iduna Park de la ciudad de Dortmund (Alemania), Francia igualó 1-1 frente a Polonia y selló su clasificación a los Octavos de Final como segundo del Grupo D, mientras que Polonia último terminó eliminado de la EURO 2024.

En un primer tiempo donde sin duda alguna el portero polaco Łukasz Skorupski terminó figura tras los constantes remates al arco de jugadores como Kylian Mbappé y Ousmane Dembélé que evitó que los primeros 45 minutos continuara con el marcador a ceros.

• Te puede interesar: Francia sufrió ante Austria pero debutó con victoria en la EURO 2024

Sin embargo, en el complemento se dio la primera falta dentro del área (56′), donde el juez central otorgó pena máxima para ‘Les Bleus’ donde el encargado de corar fue su estrella Kylian Mbappé que no falló y volvió al gol tras no estar en el partido pasado frente a Países Bajos.

Pocos minutos después (79′), ahora llegaría la pena máxima para el conjunto Biało‘ que a pesar de que en el primer tiro Robert Lewandowski lo atajó el portero Łukasz Skorupski, se tuvo que volver a repetir por no estar posicionado en la línea al arquero polaco.

En la segunda ejecución, el delantero del FC Barcelona no falló y selló el empate final, pero que desafortunadamente no le sirvió a su selección y terminó fuera de la EURO 2024.

• Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

Francia terminó segundo del Grupo D con cinco puntos avanzando a la siguiente fase, mientras que Polonia que terminó cuarto con tan solo un punto quedó sin opciones de continuar en la EURO 2024.