Fortaleza CEIF superó con lo justo a Millonarios en un muy buen partido de Supercopa Juvenil FCF

Un apasionante duelo se dio entre dos candidatos en el torneo de canteras.

Fortaleza CEIF superó 3-2 a Millonarios y quedó como líder y único invicto en el Grupo A de la Supercopa Juvenil FCF, duelo válido por la jornada 12 del torneo que disputan futbolistas menores de 20 años en el país.

El juego tuvo un inicio trepidante, con la apertura del marcador gracias a Emilio Gutiérrez al minuto 2′, pero rápidamente empató Millonarios con el gol de Luis Marimón al minuto 5′.

Las emociones no pararon, ya que Brayan Cuero definió de gran manera dentro del área para el 2-1 a favor de la ‘Fábrica Azul’ al minuto 12′, pero antes del descanso un penal cometido por el arquero Juan Hernández fue convertido en gol por José Luis García (45’+1).

En el segundo tiempo llegó la lluvia y con ella el tercer gol de Fortaleza CEIF, obra de Jader Martínez al minuto 51′, tanto que resultó definitivo a pesar de los intentos por el empate y remontada de los visitantes dirigidos por Carlos Giraldo.