Fortaleza CEIF retomó el paso de victoria en la Supercopa Juvenil FCF ante Alberto Zamora

El líder del Grupo A triunfó en su encuentro de este domingo.

En su sede de La Fortaleza al noroccidente de Bogotá, Fortaleza CEIF venció de forma contundente 3-0 a Alberto Zamora por la jornada 18 de la Supercopa Juvenil FCF, torneo para futbolistas menores de 20 años en Colombia.

Los dirigidos por Óscar Morera volvieron al triunfo, luego de perder su racha invicta de forma polémica contra Independiente Santa Fe la semana anterior.

El primer gol de la tarde llegó al minuto 29′, obra de Emilio Gutiérrez, y en el segundo tiempo anotó doblete Sebastián Prieto a los minutos 53′ y 74′ para cerrar la victoria de ‘Forta’, consagrándose como la figura de la cancha.

Fortaleza CEIF sigue como sólido líder del Grupo A con 38 puntos, perfilado hacia la clasificación directa a Octavos de Final y con ventaja de localía, manteniendo cuatro unidades de ventaja sobre Millonarios (34) y 10 más que el tercero Independiente Santa Fe (28). Por su parte, Alberto Zamora es último (puesto 11) con 14 puntos.

Otros resultados de la jornada 18 en el Grupo A de la Supercopa Juvenil FCF 2024:

Millonarios 5 – 0 Plata Vinotinto y Oro

• Patriotas 4 – 1 La Equidad

• Boyacá Chicó 2 – 3 Santa Fe

• Bogotá FC 1 – 3 Maracaneiros

• Descansó: Tigres FC