Egan Bernal se mantiene en el top 10 de la clasificación general del Tour de Francia tras la sexta etapa

Fernando Gaviria finalizó tercero.

Este jueves 4 de julio, tuvo lugar la sexta etapa del Tour de Francia, con un recorrido de 163 kilómetros en terreno llano entre Mâcon y Dijon. Tadej Pogačar (UAE Emirates) llegó a esta etapa como líder en la clasificación general con un tiempo acumulado de 23:15:24. El ganador de esta etapa fue el holandés Dylan Groenewegen (Jaycoc-AlUla) con un tiempo de 3:31:55.

El podio lo completaron, el ciclista eritreo, Biniam Girmay (Intermarché-Wanty) y el colombiano Fernando Gaviria (Movistar Team) segundo y tercero respectivamente, en un emocionante sprint final, terminando cabeza a cabeza. El líder de la general, Tadej Pogačar finalizó la etapa en el puesto 34.

La séptima etapa tendrá lugar el próximo viernes 5 de julio, será contrarreloj individual con un recorrido de 25.3 kilómetros entre Nuits Saint Georges y Gevrey Chambertin. Tadej Pogačar y Jonas Vingegaard, partirán como favoritos para quedarse con la etapa.