Deportivo Pereira e Independiente Medellín igualaron por la segunda jornada de la Liga Dimayor 2024-II

Un regreso goleador estuvo entre los hechos más destacados del encuentro.

Se cerró la programación del lunes en la segunda jornada de la Liga Dimayor 2024-II con empate final 1-1 entre Deportivo Pereira e Independiente Medellín, duelo disputado en el Estadio Hernán Ramírez Villegas de la capital de Risaralda.

El juego fue intenso desde el principio con el DIM buscando el triunfo, encontrando ventaja en el marcador gracias al gol de Ménder García (14′), pero antes del descanso (42′), el goleador Fernando Uribe, quien regresó del retiro para actuar con el equipo ‘Matecaña’, anotó el empate.

El segundo tiempo tuvo una jugada polémica por un posible penal que no fue decretado a favor del Deportivo Pereira, acción anulada desde el VAR por fuera de juego previo en la misma acción.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Win Sports

Tras este resultado, Deportivo Pereira suma cuatro puntos, superando a Millonarios en el cuarto puesto por diferencia de gol, mientras el DIM es undécimo con solo dos unidades.

En la tercera jornada, Deportivo Pereira visitará al Deportivo Pasto el domingo 28 de julio (7:45 p.m.) mientras el Independiente Medellín recibirá a Junior el sábado 27 de julio (8:20 p.m.).