Deportivo Pasto logró sumar tres puntos cruciales en casa ante Independiente Medellín en la Liga Femenina Dimayor

El partido que cierra la jornada 13 del fútbol femenino profesional.

Deportivo Pasto, Independiente Medellín Estadio Departamental Libertad Liga Femenina Dimayor

En un juego muy dinámico, amabas escuadras jugaban en pro de abrir el marcador a favor de su equipo, las ‘Poderosas’ dominaron las acciones en la primera mitad y por medio de pases precisos mantuvieron en vilo a las locales que de no ser por su guardameta Alejandra Rodríguez que sacó varias opciones claras de gol y fue la figura del juego con salvadas claves, hubieran perdido en casa.

En la segunda parte del partido, las locales salieron con un intensión diferente al campo de juego y por medio de presión alta, consiguieron el gol de la victoria de Sandra Ibarguen al 77′. Las ‘Volcánicas’ quedan con claras opciones de meterse en los Cuadrangulares Finales.

• Clic aquí para ver los goles del partido YouTube Win Sports

Deportivo Pasto está ubicado en la posición 9 de la tabla, a falta de dos jornadas para definir las equipos que harán parte de los Cuadrangulares Finales, visitará a Millonarios el sábado 1 de junio a las 10:00 a.m. Independiente Medellín es 7 con 19 puntos, visitará por la jornada 14 a Deportivo Cali el mismo sábado 1 de junio a las 10:00 a.m.