Deportivo Pasto hizo valer su localía y se impuso a Junior en un partido pendiente por la Liga Dimayor 2024-II

Los ‘Tiburones’ se pusieron al día en la liga profesional colombiana.

Este miércoles, Deportivo Pasto se hizo fuerte en casa y venció 1-0 a Junior en el Estadio Departamental Libertad, juego pendiente por la quinta jornada de la Liga Dimayor 2024-II.

En un sorpresivo resultado, los ‘Volcánicos’ consiguieron el único tanto del encuentro y de la victoria en la segunda parte sobre el minuto 70′ cuando el árbitro Andrés Jose Rojas pitó una pena máxima que ejecutó Daniel Moreno Mosquera para vencer al conjunto ‘Tiburón’.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

Con esta victoria, Deportivo Pasto escaló hasta el puesto 11 con siete puntos, mientras que Junior se quedó en la séptima casilla con 11 unidades.

Deportivo Pasto volverá a tener acción el lunes 2 de septiembre a las 7:30 p.m. cuando visite a Deportivo Cali en el Estadio Deportivo Cali, mientras que el domingo 1 de septiembre a las 7:20 p.m. Junior recibirá a Santa Fe en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, ambos juegos por la octava jornada de la Liga Dimayor 2024-II.