Deportivo Cali empató con La Equidad en un cerrado juego de Liga Femenina Dimayor

Juan Manuel Falla

El Estadio Deportivo Cali fue testigo de un emocionante empate

Deportivo Cali empató 1-1 con La Equidad en el Estadio Deportivo Cali. Un cerrado juego por la jornada diez de la liga femenina colombiana, quedó en tablas pues ningún equipo pudo inclinar el resultado a su favor.

En otro del los cruces de la jornada, ambas escuadras buscaron llevarse los 3 puntos pero el juego se destacó por lo disputado de la acciones en medio campo y la paridad en el juego. En el primer tiempo llegó el gol que abriría el marcador para la visita al 36′ en pies de Natalia Pastrana que fue asistida por su compañera Johannys Muñoz.

En la segunda parte el conjunto local, salió en busca de acortar diferencias, controlaron mejor la esférica y por medio de tenencia de balón, llegaron a el tanto de la igualdad en una jugada de contra en la que Maria Giraldo puso un pase para que Laura Orozco marcara el 1-1 final al minuto 66′.

Con este empate, Deportivo Cali queda en la plana tres del campeonato con 20 puntos, su próximo juego será de visita frente al Real Santander, el sábado 11 de mayo a las 10:00 a.m. La equidad es once con 9 puntos, recibirá en su estadio a Independiente Medellín por la jornada 11 el mismo sábado a las 10:00 a.m.