Deportes Tolima sostuvo su ventaja para superar al Deportivo Pasto en la Liga Dimayor 2024-II

Este encuentro cerró la programación de la segunda jornada del campeonato.

Deportes Tolima logró su primera victoria del campeonato al superar 2-1 al Deportivo Pasto en el Estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué por la Liga Dimayor 2024-II.

El juego tuvo sus incidencias más importantes en el primer tiempo, ya que el elenco ‘Pijao’ tuvo la ventaja gracias al doblete de Yeison Guzmán con goles a los minutos 19′ y 29′.

• #VamosJuntos y te invitamos a apoyarnos con una mano amiga

El descuento del equipo ‘Volcánico’ lo anotó Daniel Moreno (45’+2), aprovechando un regalo del arquero Juan Camilo Chaverra. Pese al descuento y sus intentos, el equipo visitante no alcanzó el empate en el trámite de la etapa complementaria.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Win Sports

Deportes Tolima suma cuatro puntos y se mete al grupo de los ocho, mientras Deportivo Pasto encaja su segunda derrota del campeonato, compartiendo el fondo de la tabla con Boyacá Chicó, Águilas Doradas y Alianza FC.

Deportes Tolima volverá a jugar en la cuarta jornada visitando a Millonarios (fecha y horario por definir), ya que su partido de la tercera jornada contra América de Cali se encuentra aplazado. Entre tanto, Deportivo Pasto recibirá al Deportivo Pereira el domingo 28 de julio (7:45 p.m.).