Cúcuta Deportivo y Llaneros FC ganaron sus encuentros de la tercera jornada en el Torneo Dimayor 2024-II

Dos partidos se disputaron este miércoles 7 de agosto en la categoría B.

En el Estadio General Santander, Cúcuta Deportivo superó por 2-1 al Real Cartagena en la tercera jornada del Torneo Dimayor 2024-II.

El encuentro tuvo sus emociones en el segundo tiempo con goles al minuto 57′ de Agustín Cano y al 59′ de Juan David Rueda para la ventaja del ‘Motilón’. El descuento de la visita fue de Juan Salcedo (85′). En el cierre (90’+1), Diego Osío del Real Cartagena fue expulsado.

Con este resultado, Cúcuta Deportivo es cuarto con seis puntos y Real Cartagena noveno con cuatro unidades. Por la cuarta jornada, el martes 13 de agosto, Real Cartagena visitará al Bogotá FC (3:00 p.m.) mientras Cúcuta Deportivo visitará al Boca Juniors de Cali el mismo día (5:30 p.m.).

Por otra parte, en el Estadio Francisco Rivera Escobar de Palmira (Valle del Cauca), Llaneros FC consiguió una victoria importante por 2-0 sobre Internacional FC en condición de visitante, resultado que le sirve para seguir sumando en la Reclasificación.

Los goles de Geovan Montes (79′) y Juan Fernando Caicedo (90’+3) le dieron los tres puntos al equipo de la ‘Media Colombia’ que son quintos con cinco puntos, mientras el club vallecaucano se queda en la casilla 14 con un solo punto.

Internacional FC tiene dos partidos aplazados, por lo que su próximo juego será por la sexta jornada visitando al Bogotá FC (fecha y horario por definir). Por su parte, Llaneros FC recibirá al Atlético FC el domingo 11 de agosto (5:00 p.m.).