Cristian ‘Chicho’ Arango se lució con un hat-trick en la goleada de Real Salt Lake en la MLS

El colombiano lleva 16 tantos en lo que va del torneo.

Este sábado en el Estadio America First Field de Estados Unidos, Real Salt Lake goleó como local 5-1 a Austin FC por la jornada 17 de la MLS.

El primer tanto del partido fue antes de los veinte minutos de juego (16′) con un increible remate desde mitad de cancha del colombiano Cristian Arango que ponia a celebrar a odos los aficionados presentes en el estadio. Pocos minutos despues, Anderson Julio marcaba la ventja en el marcador para los locales y su doblete al 24′ y 31′ respectivamente.

Al (45+5′) apareció nuevamnte el goleador colombiano con un certero cabezazo en el área para marcar el cuarto tanto, y finalente en el complemento (71′), desde la vía del penal, el ‘Chicho’ senteció la goleada final del Real Salt Lake y su hat-trick definitivo.