Chelsea fue contundente y doblegó en su casa a Tottenham por la Premier League

Leonardo Mosquera

‘The Blues’ se ilusionan en la tabla de posiciones.

Este jueves en el Stamford Bridge de Londres, Chelsea derrotó 2-0 a Tottenham en juego pendiente de la jornada 26 de la Premier League

A falta de pocas jornadas para conocer el campeón de la Premier League, el calendario se va poniendo al día, esta vez en partido pendiente entre ‘The Blues’ y ‘The Lilywhites‘. El primer tanto de la noche llegó antes de la media hora de juego (24′), por medio de Trevoh Chalobah abriendo el marcador para los locales.

A pesar del poderío ofensivo del Tottenham y la constantes llegadas al arco rival, la eficacia no estuvo de su lado para poder igualar el encuentro, por lo contrario ‘The Blues’ lograron aprovechar una magnifica oportunidad al minuto 72′ para que Nicolás Jackson sentenciara la victoria final para los locales y hacerlos soñar de competir en torneos europeos para la próxima temporada.

Con este resultado Chelsea es octavo con 51 puntos, mientras que Tottenham es quinto con 60 unidades.

Chelsea se enfrentará el domingo 5 de mayo al West Ham a las 8:00 a.m. mientras que el Tottenham visitará al Liverpool el mismo día a las 10:30 a.m.

Estudiante de cuarto semestre de Comunicación Social en la CUN, periodista en práctica en 2024.