Chelsea empató de visita y Tottenham lo ganó como local por la Premier League

Leonardo Mosquera

Con estos encuentro se cerró la jornada de la Premier League.

En el Estadio Bramall Lane, Chelsea igualó 2-2 frente al Sheffield United por la jornada 32 de la Premier League 2023/24.

El primer tanto llegó antes de la los veinte minutos de juego (11′), luego de que el capitán brasileño Thiago Silva encontrara el balón tras un tiro de esquina y definir con pierna derecha al arco del croata Ivo Grbić. Sin embargo, al minuto 32′ los locales igualaron el marcador luego de que el inglés Jayden Bogle definiera por sector derecho del área al palo izquierdo del arquero del Chelsea, para poner así a celebrar a su hinchada.

Para la segunda parte, el partido se le complicaba a ‘The Blues’ por la constante llegada del Sheffield United a su área, pero al minuto 66′ el británico Noni Madueke logró darle nuevamente la ventaja al Chelsea. Pero ya en en los minuto de adición, Oliver McBurnie lo empató con un agónico gol al final (90+3′) tras un error en la defensa del Chelsea para lograr un punto en su casa.

Con este resultado Chelsea llega a 44 puntos ubicanose en la novena posicion, mientras que Sheffield United aún esta en la última posicion con apenas 16 puntos.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube ESPN

En el Tottenham Hotspur Stadium, Nottingham Forest cayó 3-1 frente al Tottenham Hotspur por la jornada 32 de la Premier League.

En un partido lleno de emociones en la primera parte, el primer anto llegó al minuto 15′ luego de un gol wn contra del defensor brasileño Murillo Costas que le daba la ventaja al Tottenham Hotspur, pero rápidamente al minuto 27′ el neozelandés Chris Wood anotó el empate del aprtido luego de definir en el centro del área con pierna derecha.

En la segunda parte del partido, los locales salieron al campo como aplanadora anotando el segundo tanto al minuto 52′ por parte de Micky Van y posteriormente Pedro Porro marcó el tercer tanto cinco minutos después (58′) final para darle la victoria a los locales.

Con este resultado, Tottenham Hotspur es cuarto con 60 puntos, mientras que Nottingham Forest esta en la posición 17 con 25 puntos.

● Brighton 0-3 Arsenal

Estudiante de cuarto semestre de Comunicación Social en la CUN, periodista en práctica en 2024.