Caribbean Storm y Motilones se impusieron con autoridad en la Liga Profesional de Baloncesto

Importantes victorias en condición de visitantes.

En el Coliseo Bernardo Caraballo, Corsarios de Cartagena recibió la visita de Motilones del Norte, por su última jornada de la Fase Regular de la Liga Profesional de Baloncesto. El compromiso tuvo como resultado victoria del equipo visitante por 100-76 y espera rival para los Playoffs de la liga.

Partido que Motilones empezó dominando con comodidad, logrando llevarse el primer cuarto por 26-19, gracias a su control de la pintura tanto en la ofensiva como en la defensiva. Para el segundo cuarto, Corsarios subió la intensidad en su juego y con una defensa física y una ofensiva fluida logró quedarse con el cuarto por un parcial de 27-16, logrando remontar el partido e irse al descanso con un marcador de 46-42.

En el tercer y cuarto cuarto, Motilones recuperó su gran nivel y dominó a placer el juego, logrando controlar la ofensiva de Cimarrones gracias a su gran defensa del perímetro y la pintura, además, impulsados por un fluido transito de balón encontrando siempre al tirador mejor posicionado. De esta manera se llevaron el juego por 100-76.

El jugador destacado del partido fue Juan Rosario, aportando 20 puntos, 16 rebotes y 1 tapón en la victoria de su equipo.

En segundo turno, Cimarrones del Chocó recibió la visita de Caribben Storm en el Coliseo Departamental del Chocó, más conocido como ‘La Caldera’. El partido tuvo como resultado la victoria del equipo visitante con un marcador de 93-72.

Desde el salto inicial, Caribbean Storm marcó el ritmo del partido. Su defensa presionante ahogaba a sus oponentes, forzándolos a cometer errores y tiros apresurados. En el ataque, movían el balón con fluidez y precisión, encontrando constantemente tiros abiertos y anotando con alta efectividad. De esta manera estuvieron siempre por delante en el marcador y ganaron sin mayores inconvenientes.

El mejor jugador sobre la duela fue el colombiano Romario Roque, con 21 puntos, 4 rebotes y 7 asistencias en la victoria de su equipo.