Camila Osorio peleó hasta el final, pero quedó eliminada del Roland Garros por Ons Jabeur

La tenista colombiana quedó eliminada en segunda ronda.

En la cancha Suzanne Lenglen en París, Francia, Camila Osorio enfrentó a Ons Jabeur (número 9 del mundo) por la segunda ronda del Roland Garros, el compromiso tuvo como resultado victoria de la tunecina por 6-3-1-6-6-3 en un tiempo de 1:45:00, asegurando su pase a la tercera ronda del torneo.

El primer set fue de un dominio casi absoluto de la tenista tunecina, llevándose el set por 6-3 en 38 minutos, logrando quebrarle el servicio a Camila Osorio en tres oportunidades.

En el segundo set, Camila Osorio arrasó y logró quebrarle el servicio a una imprecisa y frustrada Jabeur en dos oportunidades, quedándose con el set por 6-1 en 29 minutos, mandando el partido a un tercer y definitivo set.

En un espectacular tercer set, donde ambas tenistas desplegaron un gran nivel de tenis, luchando por cada punto. Ons Jabeur le quebró el servicio a Camila Osorio, cuando el parcial iba 4-3, poniéndose 5-3 y sacando para partido. Jabeur hizo valer su saque y se quedó con el game y el partido por 6-3 en un tiempo de 36 minutos.

Tercera derrota consecutiva contra la tenista tunecina para Camila Osorio, las anteriores dos derrotas habían sido en set corridos, ambas por el US Open en 2021 y 2023.