Búcaros y Caribbean Storm logrando victorias ajustadas en la Liga Profesional de Baloncesto

La Liga de Baloncesto de nuestro país está imperdible.

Este viernes en el Coliseo Bicentenario, Búcaros de Bucaramanga derrotó 93-90 a Cimarrones del Chocó por la Liga Profesional de Baloncesto.

En un partido bastante apretado desde el primer cuarto del encuentro, Búcaros fue quien dominaba la posesión en la cancha y los constantes tiros a la canasta, sin embargo, el poder defensivo de Cimarrones también permitía que contraatacara y minimizara la ventaja del marcador.

Finalmente los ocales fueron quienes salieron victoriosos con un jugador importante de su equipo como lo fue Sebastián Valencia que aportó 19 puntos 11 rebotes y 3 asistencias.

En el segundo juego del día en el Coliseo Bernardo Caraballo, Caribbean Storm ganó como visitante 78- 65 a Corsarios de Cartagena en la Liga Profesional de Baloncesto.

La visita fue quien impartió su juego ofensivo desde el inicio del compromiso, donde gracias a varias canastas de tres puntos seguidos, hizo que el marcador a su favor se alargara en el segundo cuarto. Aunque los cartageneros trataron de descontar con canastas sencillas, poco sirvió para acercarse en el marcador tan extenso y la visita tomó en la última parte nuevamente las riendas para quedarse de esta manera con la victoria final.

El jugador del partido fue el estadounidense Dominique Morrison que aportó 21 puntos 8 rebotes y 1 asistencia.