Brasil venció con lo justo a Ecuador y Uruguay igualó con Paraguay en las Eliminatorias Sudamericanas

Juan David Galindo

Con estos encuentros acabó la séptima jornada sudamericana camino al Mundial 2026.

En el Estadio Couto Pereira, Brasil venció por la mínima (1-0) a Ecuador por la séptima jornada de las Eliminatorias Sudamericanas

El único tanto del encuentro llegó en la primera parte (30′) con fuerte disparo desde fuera del área de Rodrygo para vencer al guardameta Hernán Galíndez y darle la victoria a los ‘Canarinhos’.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube CONMEBOL

Esta victoria dejó a Brasil en el cuarto lugar con 10 unidades, mientras que Ecuador es sexto con ocho puntos.

En la próxima jornada, Brasil visitará a Paraguay en el Estadio Defensores del Chaco a las 7:30 p.m. por su parte Ecuador recibirá a Perú en el Estadio Rodrigo Paz Delgado a las 4:00 p.m., ambos juegos serán el martes 10 de septiembre.

En el juego que abrió el día, Uruguay y Paraguay no se hicieron daño y empataron 0-0 en el Estadio Centenario por la séptima jornada de las Eliminatorias Sudamericanas camino a la Copa del Mundo de la FIFA 2026.

Un duelo muy parejo en el que la falta de eficacia fue el primer factor para que no se rompiera la paridad y se repartieran honores.

Con esta igualdad, Uruguay se mantiene segundo con 14 puntos, mientras que Paraguay es séptimo con seis unidades.

En la octava jornada, Uruguay visitará a Venezuela en el Estadio Monumental de Maturín a las 5:00 p.m., mientras que Paraguay recibirá a Brasil en el Estadio Defensores del Chaco a las 7:30 p.m., ambos juegos serán el martes 10 de septiembre.

Otros resultados de la séptima jornada de las Eliminatorias Sudamericanas:

Bolivia 4-0 Venezuela

Argentina 3-0 Chile

Perú 1-1 Colombia

Entradas recientes

Definidas las llaves de Octavos de Final de la Supercopa Juvenil FCF 2024

Repasamos el orden de enfrentamientos acorde con el reglamento de la competencia.