Bélgica fue muy superior y goleó a Luxemburgo rumbo a la EURO 2024

Los ‘Diablos Rojos’ afinan detalles para buscar el título en el torneo continental.

En el Estadio Stade Roi Baudouin en Bruselas, la Selección de Bélgica recibió la visita de la Selección de Luxemburgo en su último partido de preparación de cara a la EURO 2024. El partido tuvo como resultado victoria del equipo local por 3-0.

El primer gol del compromiso lo marcó el delantero de AS Roma, Romelu Lukaku desde el punto blanco del penal, adelantando al equipo belga por 1-0, sobre el minuto 42′. El mismo Lukaku convirtió el 2-0 en el partido sobre el minuto 57′, con un remate de primera intención tras un centro de Jérémy Doku, además firmando su doblete en el juego.

El 3-0 definitivo lo convirtió el delantero del Arsenal Leandro Trossard en el minuto 81′, tras un gran control en el área visitante, remató de media vuelta venciendo al arquero Anthony Moris.

El próximo compromiso de la Selección de Bélgica será el 17 de junio cuando enfrente a la Selección de Eslovaquia por la primera jornada del Grupo E de la EURO 2024.