Barcelona derrotó a Sevilla en la despida de Xavi como su entrenador, y finaliza segundo en LaLiga

Con este encuentro finaliza la última jornada de LaLiga.

Este domingo en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, Barcelona venció 2-1 a Sevilla como visitante en la jornada 38 y última de LaLiga donde el conjunto ‘Culé’ finalizó como segundo lugar en el torneo.

El primer gol del partido llegó antes de los veinte minutos de juego (15′), por medio del goleador Robert Lewandowski con un certero cabezazo dentro del área. La igualdad de los ‘Sevillistas’ se dio minutos después (31′) por medio de un contrataque rápido por sector izquierdo que terminó definiendo con categoría Youssef En-Nesyri.

En el complemento (59′), Fermín López sellaría la victoria para el FC Barcelona con una fabulosa jugada individual al borde del área dándole el triunfo a su equipo en la última jornada de LaLiga.