Atlético Nacional venció a Alianza FC con brillante actuación de Edwin Cardona en su debut en la Liga Dimayor 2024-II

Gran victoria en condición de visitante del ‘Verde Paisa’.

En el Estadio Armando Maestre Pavajeau, Alianza FC recibió la visita de Atlético Nacional, por la primera jornada de la Liga Dimayor 2024-II. El partido tuvo como resultado victoria del conjunto visitante por 2-0.

El primer gol del compromiso llegó por intermedio de Edwin Cardona, quien sobre el minuto 6′, con un sutil cobro de tiro libre, adelantó al ‘Verdolaga’ en el marcador, venciendo la resistencia del arquero Pier Graziani.

El mismo Cardona, reciente incorporación de Atlético Nacional, puso el 2-0 definitivo en el marcador cuando corría el minuto 78′, con un remate desde fuera del área, que el arquero Graziani no pudo contener, permitiendo que el balón le pasara por el medio de las piernas, un error garrafal del arquero local.

Con este resultado, Alianza FC queda en el fondo de la tabla sin unidades, por otra parte, Atlético Nacional se suma a la lista de equipos que ganaron su primer partido de la liga.

En la próxima jornada, Alianza FC visitará al Deportivo Cali, mientras que Atlético Nacional hará las veces de local cuando reciba al América de Cali.