Atlético Bucaramanga rescata un empate en el cierre ante Deportivo Pereira en la Liga Dimayor 2024-II

Sharick Guerrero

Los ‘Leopardos’ igualaron casi al cierre del partido.

Atlético Bucaramanga y Deportivo Pereira protagonizaron un intenso empate 1-1 en el Estadio Américo Montanini, correspondiente a la fecha 14 de la Liga Dimayor 2024-II.

En un encuentro marcado por la tensión, el equipo ‘Matecaña’ logró tomar ventaja a los 17 minutos con un gran cobro de tiro libre de Yeison Suárez, que sorprendió al arquero local, Aldair Quintana. A pesar de la desventaja, el conjunto dirigido por Rafael Dudamel no dejó de buscar el empate. A los 88 minutos, Frank Castañeda, con asistencia de Andrés Ponce, logró el gol que selló el 1-1.

• Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

El resultado dejó a Atlético Bucaramanga noveno con 18 puntos y Deportivo Pereira sumó 16 puntos que lo sitúan en el puesto 13.

Bucaramanga visitará al Deportivo Cali en el Estadio Deportivo Cali por la jornada 15 mientras Deportivo Pereira jugará en casa contra Envigado en el Estadio Hernan Ramirez Villegas, sin fechas establecidas aun.