América de Cali sigue imparable y esta vez derrotó al Deportivo Cali por los Cuadrangulares de la Liga Femenina Dimayor

El conjunto ‘Escarlata’ suma dos victorias consecutivas y es líder del Cuadrangular B.

Este jueves en el Estadio Francisco Rivera Escobar de la ciudad de Palmira, América de Cali venció 2-1 a Deportivo Cali por la segunda jornada de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Dimayor Femenino.

En un encuentro muy disputado en los primeros minutos del compromiso, el conjunto’ Escarlata’ fue quien tuvo las opciones más claras de gol en la primera mitad, pero que la portera Luisa Agudelo que tuvo una gran presentación, logró evitar.

Sin embargo, a cuatro minutos del final de la primera parte (41′), María Paula Córdoba marcó el primer tanto de la tarde para el América de Cali. Ya en el complemento (61′), la goleadora Kelly Ibarguen marcaba la igualdad parcial del encuentro y nuevamente meterse en el partido para el conjunto ‘Azucarero’.

Desafortunadamente dos minutos después (63′), tras un error en salida del Deportivo Cali, fue Gisela Robledo quien quien tomó nuevamente la ventaja para América de Cali y lograr de esta manara su segunda victoria consecutiva en el Cuadrangular B.

El próximo partido para América de Cali será frente a Llaneros el domingo 23 de junio a las 3:00 p.m. mientras que Deportivo Cali se enfrentará a Millonarios el mismo día a las 5:00 p.m.