Alianza FC derrotó a Independiente Medellín por los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Femenina Dimayor

Importante victoria en condición de visitante del equipo que juega en Yumbo.

En el Estadio Metropolitano de Ditaires, Independiente Medellín recibió la visita de Alianza FC, por la primera jornada del Grupo A de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Femenina Dimayor 2024. El partido tuvo como resultado victoria del equipo visitante por 2-0.

Rápidamente en el partido, Alianza FC se fue adelante en el marcador por intermedio de Marlyn Alejandra Ramírez, quien con un remate cruzado de primera intención venció la resistencia de la arquera ‘Poderosa’ Valeria Candanoza cuando corría el minuto 5‘. Karen Urrutia marcó el 2-0 definitivo sobre el minuto 81′, la delantera del equipo visitante controló un centro en el área local y de media vuelta venció a la arquera Candanoza.

Con este resultado, Independiente Medellín es último en su grupo sin puntos, mientras que Alianza FC queda en la primera posición con tres unidades.

En la próxima jornada, Independiente Medellín jugará el clásico cuando visite a Atlético Nacional, por otra parte, Alianza FC hará las veces de local cuando reciba la visita de Independiente Santa Fe.

Otros resultados de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Femenina Dimayor 2024:

Santa Fe 1 – 1 Atlético Nacional

Deportivo Cali 3 – 1 Llaneros

Próximo partido de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Femenina Dimayor 2024: