Alejandro Osorio triunfa en mariquita y Rodrigo Contreras sigue firme como líder en la Vuelta a Colombia

Las vibras están al tope en las carreteras del país.

El ciclista del equipo GW Erco SHIMANO, Alejandro Osorio, brilló en la tercera etapa de la Vuelta a Colombia al cruzar la meta en Mariquita con un tiempo destacado. Mientras tanto, Rodrigo Contreras continúa dominando la clasificación general de la competencia.

Una intensa jornada que se extendió desde Cota hasta Mariquita. Osorio demostró su habilidad al registrar un tiempo de tres horas, 46 minutos y 22 segundos, superando a Sergio Luis Henao del equipo NU, quien quedó en segundo lugar.

Rodrigo Contreras, líder actual de la Vuelta a Colombia, mantuvo su posición privilegiada al finalizar la etapa, respaldado por un sólido desempeño de su equipo NU. Con una diferencia de 44 segundos sobre el segundo lugar, Diego Camargo de Petrolike, Contreras enfrentará un nuevo desafío en la próxima etapa que promete ser decisiva, con la exigente subida al alto de Letras por el páramo de El Sifón.

La Vuelta a Colombia continúa generando emoción entre los aficionados al ciclismo, con etapas clave que podrían definir el destino final de la carrera en los próximos días.