Tigres FC remonta y vence al líder Unión Magdalena en el Torneo Dimayor 2024-II

Sharick Guerrero

Los ‘Felinos’ sorprendieron al ‘Ciclón Bananero’ en la capital colombiana.

Este miércoles, Tigres FC logró una importante remontada al vencer 2-1 al Unión Magdalena en el Estadio Metropolitano de Techo, en un partido correspondiente a la fecha 15 del Torneo Dimayor 2024-II.

El equipo visitante, Unión Magdalena, abrió el marcador temprano, cuando al minuto 8′ el defensa Juan José Tello anotó tras una jugada de ataque que había iniciado minutos antes con un tiro al arco que no concretó. Con el 1-0 a favor, el conjunto dirigido por Jorge Luis Pinto controló buena parte del primer tiempo, al minuto 14’ casi llega el empate de Tigres FC con una gran atajada tras un cobro de tiro libre ejecutado por el volante Carlos Cuadros.

Sin embargo, el ‘Felino’ no bajó los brazos y logró igualar el partido al minuto 77’ con un cabezazo de Miguel Pájaro, tras un preciso tiro libre. Dos minutos más tarde, Jorge Luis Rivaldo puso a Tigres FC arriba en el marcador con un potente disparo de zurda que dejó sin opciones al portero Johan Wallens.

El partido se cerró con la expulsión de Cristian Ascenció de Unión Magdalena en el minuto 90’ +3’.

Con este resultado, Unión Magdalena sigue en el primer puesto de la tabla con 31 puntos. Por su parte, Tigres FC, dirigido por Jorge Castro, se posiciona en el puesto 11 con 18 puntos.

En la jornada 16, Tigres FC visitará a Real Cartagena el sábado 19 de octubre en el Estadio Olímpico Jaime Morón León Mientras Unión Magdalena recibe a Boca Juniors Cali en el Estadio Sierra Nevada.