Mayra Ramírez y Linda Caicedo fueron protagonistas en la UEFA Women’s Champions League

Las colombianas marcaron un tanto cada una para los conjuntos donde militan.

En uno de los duelos más atractivos de este pasado martes 8 de octubre, Chelsea venció 3-2 a Real Madrid en el Stamford Bridge por la primera jornada del Grupo B de la UEFA Women’s Champions League.

Un partido de alto nivel en donde las ‘Blues’ se fueron arriba por duplicado con tantos de la alemana Sjoeke Nüsken (2′) y la noruega Guro Reiten (28′ de penal) pero antes de finalizar la primera mitad apareció la española Alba Redondo (39′) para acercar a las ‘Merengues’.

Para la segunda parte empezó el protagonismo colombiano, cuando Lauren James sacó un centro desde la banda derecha que cabeceo de gran forma Mayra Ramírez (53′) para volver a poner en ventaja por dos goles al Chelsea, pero sería sustituida al minuto 66′ por la inglesa Agnes Beever-Jones.

Por parte del Real Madrid, Linda Caicedo ingreso al minuto 63′, reemplazando a la española Teresa Abelleira, y solo le bastaron 20 minutos (83′) para marcar gol luego de cazar un rebote que dejó la defensa de las ‘Blues’, en donde la colombiana solo tuvo que empujar la esférica al fondo la red, sin embargo, este tanto solo maquillo el resultado final que se terminaron llevando las locales.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube DAZN

Este es el primer gol tanto para Linda Caicedo y Mayra Ramirez en esta temporada de la UEFA Women’s Champions League, sumando ya 14 goles con Chelsea para Mayra, por su parte, Linda ya cuenta con cinco tantos con el Real Madrid, ambas sumando todas las competencias.