Juventus triunfa como visitante ante RB Leipzig, mientras Liverpool vence a Bologna en la UEFA Champions League

La liga de campeones vivió una jornada marcada por dobles anotaciones y remontada.

En una jornada electrizante en la UEFA Champions League, el Estadio Red Bull Arena fue testigo de un intenso enfrentamiento entre RB Leipzig y Juventus . ‘La Vecchia Signora’ inicio el partido con dos bajas significativas: Gleison Bremer fue sustituido por Federico Gatti y, a los 12 minutos, Nicolás González salió por posible lesión, dando paso a Francisco Fernandes da Conceicao.

El encuentro comenzó con un fuerte golpe para los italianos, ya que RB Leipzig abrió el marcador a los 30 minutos gracias a un gol de Benjamin Šeško. Sin embargo, tras el descanso, Juventus FC reaccionó y logró igualar el partido 1-1 con una anotación de Dusan Vlahovic, asistido por Andrea Cambiaso.

La tensión aumentó cuando el arquero de la Juventus, Michele Di Gregorio, fue expulsado, lo que obligó al Técnico Thiago Motta a realizar un doble cambio: Kenan Yildiz salió para dar entrada al arquero Mattia Perin, y Douglas Luiz ingresó por Nicolo Savona.

Benjamin Šeško volvió a marcar para el RB Leipzig, esta vez desde el punto penal, poniendo a su equipo en ventaja 2-1. Sin embargo, Vlahovic no se rindió y, nuevamente, empató el encuentro para Juventus , llevando el marcador a 2-2. Finalmente, en un emocionante final, Francisco Fernandes Conceicao selló la victoria para la Juventus con un tercer gol, culminando un partido lleno de giros inesperados.

Paralelamente, en el Estadio Anfield, Liverpool FC se enfrentó a Bologna en un duelo menos disputado. Alexis Mac Allister, con un preciso centro de Mohamed Salah, abrió el marcador a los 10 minutos.

A pesar de los esfuerzos del Bologna , dirigido por Vincenzo Italiano, el equipo no logró concretar ninguna oportunidad.

Mohamed Salah, asistido por Dominik Szoboszlai, amplió la ventaja y selló la victoria 2-0 para ‘los Reds’.