Arsenal supera al Paris Saint-Germain y FC Barcelona golea al Young Boys en la UEFA Champions League

Una jornada emocionante de la UEFA Champions League.

Arsenal superó al Paris Saint-Germain por 2-0 en el Emirates Stadium, el Barcelona deslumbró al golear 5-0 al Young Boys en el Estadi Olímpic Lluís Companys.

El primer gol de Arsenal llegó a los 20 minutos del partido, cuando Kai Havertz conectó un cabezazo tras un preciso centro de Leandro Trossard, abriendo así el marcador a favor de los Gunners. Bukayo Saka, el destacado goleador del equipo, aumentó la ventaja a los 35 minutos con un gol que selló el 2-0, mientras que el Paris Saint-Germain, a pesar de sus esfuerzos, se mostró poco determinante en el área rival.

Por otro lado, FC Barcelona, ofreció una exhibición de poderío ofensivo. Robert Lewandowski inauguró el marcador a los 8 minutos con asistencia de Rafinha. quien a los 34 minutos amplió la ventaja con un certero disparo, y solo tres minutos después, Íñigo Martínez incrementó el marcador a 3-0.

Lewandowski volvió a marcar luego de 51 minutos , firmando su doblete y dejando el marcador en 4-0. El partido culminó con un autogol desafortunado de Mohamed Ali, que selló la goleada en 5-0.

En la tercera jornada, Arsenal enfrentará al Shakhtar el martes 22 de octubre a las 2:00 p.m. (hora de Colombia) mientras que, Barcelona enfrentará a Bayern de Múnich el miércoles 23 de octubre a las 2:00 p.m. (hora de Colombia)