Max Verstappen nuevamente mostró categoría y se quedó con el Gran Premio de España en la Fórmula 1

El piloto neerlandés aseguró otro podio más y mantiene el liderato en la general.

Este domingo en el Circuito de Barcelona, Cataluña, Max Verstappen confirmó porque es el líder del campeonato mundial y se quedó con el Gran Premio de España.

En una carrera imperdible, Lando Norris no pudo mantener el liderazgo, ya que desde la largada inicial tuvo problemas el piloto de McLaren, en donde el británico George Russell quiso dar la sorpresa, pero se topó con un Max Verstappen que empezó a afianzarse en la pista tardando menos de 15 vueltas en tomar el liderato que mantuvo toda la carrera consiguiendo un nuevo triunfo para Red Bull Racing, el podio lo completó Lando Norris y Lewis Hamilton, que tuvo una gran actuación.

La Fórmula 1 volverá a tener rodaje el próximo domingo 30 de junio con el Gran Premio de Austria en el Circuito Red Bull Ring, carrera que será a las 8:00 a.m. (hora de Colombia).