Villarreal y Granada no se sacaron ventaja con colombianos en cancha

Este miércoles se jugaron tres partidos por la jornada 19 de LaLiga de España.

De local, Villarreal empató 2-2 frente al Granada. Los tantos para la visita fueron convertidos por Roberto Soldado (21’) y Kenedy (75’), mientras que los goles de la igualdad los anotaron Rubén Peña (29’) y Moisés Gómez (65’, penal). El delantero colombiano Luis Suárez fue titular con el Granada y reemplazado a los 55’. El también colombiano Carlos Bacca ingresó a los 59’ en el cuadro local. El ‘Submarino Amarrillo’ se mantiene en la zona de clasificación a la UEFA Champions League en la casilla cuatro con 33 unidades. El granada está séptimo con 28 unidades.

Real Betis le remontó 2-1 de local al Celta de Vigo. El primer tanto fue obra de la visita a los 15’, a través de Santi Mina. Sergio Canales (25’ y 44’) se encargó de revertir convirtiendo su doble antes de finalizar el primer tiempo. El defensa colombiano, Jeison Murillo, se vio obligado a dejar el campo de juego a los 55’ debido a una molestia en su pierna. Betis se mantiene octavo con 26 puntos, tres más que Celta de Vigo, quien está en el puesto 11 con 23.

Con un solitario gol, Getafe superó 1-0 al Huesca. El único gol llegó a la altura de 69’ minutos, gracias a Mauro Arambarri, dejando al ‘Azulón’ en la décima posición con 23 puntos, además de mantener al Huesca en el último lugar (20) con solo 12 puntos.