Venezuela se impone a Perú y finaliza tercera en el preolímpico de voleibol femenino

Las ‘Vinotinto’ se despidieron de Bogotá con triunfo 3-0 sobre las ‘Blanquirrojas’ en la jornada de cierre.

Clic aquí para ver todas las estadísticas del partido

El primer juego del jueves en el Coliseo El Salitre fue a favor de Venezuela por 3-0 con parciales de 25-18 (22 minutos), 25-22 (27 minutos) y 25-23 (33 minutos).

Durante el encuentro hubo una lucha pareja por los puntos, pero Venezuela se llevó el triunfo con 11 puntos de bloqueo y 41 de ataque, 16 de Soraya Nacero y 15 de María José Pérez.

Venezuela ya estaba eliminada, al igual que Perú, pero se despide del preolímpico con una victoria clara y con la frente en alto ante el público.

Perú se marcha de la capital colombiana con saldo de cero victorias y tres derrotas, sumado al desazón por el robo ocurrido en el Coliseo El Salitre en la mañana del miércoles.