Venezuela jugó mejor y supo ganarle a Chile

La ‘Vinotinto’ se quedó con el encuentro en un disputado 2-1.

Luis Mago fue el encargado de poner en ventaja a los ‘Patriotas’ con un gol que llegó a los 9’ minutos de iniciado el encuentro. Sin embargo, los ‘Australes’ no tardaron en reaccionar y al minuto 15’ marcaron la igualdad a través de Arturo Vidal. De esta manera, se fueron con el 1-1 parcial al descanso a pesar de las diferentes opciones para ambos equipos.

En la parte complementaria, la ‘Vinotinto’ supo aumentar la ventaja gracias al tanto de Salomón Rondón a los 81’ minutos, sentenciando así el encuentro con un 2-1 que fue suficiente para que Venezuela ganara su primer partido y sumara los primeros tres puntos en su camino a Qatar 2022.

Con este resultado, los ‘Patriotas’ quedan en la octava posición con estas tres unidades y jugará ante Ecuador en Caracas por la quinta jornada. Por su parte, Chile se queda con 4 puntos en la sexta ubicación y recibirá a Paraguay en la próxima fecha.