Valledupar vuelve a ganar tras cinco derrotas en el Torneo Dimayor

Con dos partidos comenzó este sábado la jornada 11 del fútbol de ascenso en Colombia.

Valledupar Fútbol Club superó como visitante 0-1 al Atlético FC en el juego más destacado del día, todo porque el equipo cesarense rompió con su mala racha de cinco derrotas consecutivas que lo bajaron del primer lugar de la tabla.

El gol de Gianfranco Peña (15′) bastó para el triunfo del equipo ‘Vallenato’, que con 18 puntos es segundo provisionalmente, a la espera del complemento de la jornada.

Entre tanto, Barranquilla Fútbol Club superó 1-0 a Tigres FC en duelo de dos equipos que están fuera del grupo de los ocho mejores. Ferlys García anotó al minuto 90′ el único gol de la tarde en el Estadio Romelio Martínez.

No te pierdas: Guía de partidos por TV