¡Tremenda goleada! Cortuluá arrasa con Barranquilla FC en el Torneo Dimayor

Con este resultado el ‘Equipo Corazón’ es líder en la tabla de posiciones.

El panorama para los dirigidos por Nelson ‘El Rolo’ Flórez es deplorable tras la goleada sufrida como local 0-5 ante Cortuluá, durante el Torneo no han alcanzando una victoria, ubicándose en el último puesto de la tabla. Por el contrario, los de Jorge Edier Peralta han tenido un rendimiento favorable, los 16 puntos que suman lo demuestra.

La tanda de goles empieza al minuto 42′ con anotación de Jairo Ditta, el cual encuentra un espacio en medio de sus rivales para disparar al arco. Minuto 59′ y Alexis Manyoma a una distancia considerable dispara a la portería y lo convierte el gol. El mismo autor del primero se encarga de hacer realidad el tercero al minuto 62′ con un remate sin desviación.

Pasa el tiempo y en el minuto 70′ llega Johar Mejia con la cuarta anotación. Para cerrar con broche de oro, en el minuto 86′ se marca el último del partido con un remate preciso de Maikoll Herrera.

Para la séptima jornada ambos equipos tendrán su encuentro el próximo sábado 11 de marzo. Barranquilla FC se enfrentará a Bogotá FC desde las 2:00 de la tarde, mientras que Cortuluá desde las 3:00 de la tarde tendrá como rival a Cúcuta Deportivo.

Este jueves 9 de marzo siguen los partidos de la sexta jornada.

Patriotas Boyacá – Boca Juniors de Cali 2:00 p.m.

Orsomarso – Itagüí Leones 3:00 p.m.

Tigres FC – Valledupar FC 6:00 p.m.