Tottenham no se complicó con el Brentford y es finalista de la EFL Cup

Los ‘Spurs’ superaron su serie de Semifinal de la Copa de la Liga de Inglaterra.

Con el defensor colombiano, Davinson Sánchez, los noventa minutos en cancha, Tottenham ganó 2-0 sobre el Brentford y se clasificó a la Final de la Copa de la Liga de Inglaterra. El primer tanto llegó a los 12’ minutos a través de Moussa Sissoko, lo que puso a los ‘Spurs’ en ventaja desde temprano, en un partido que no controló por completo.

Ivan Toney convirtió el gol de la igualdad a los 65’, sin embargo el VAR determinó fuera de lugar y continuó el 1-0 parcial. Cinco minutos más tarde (70’), el coreano Heung-Min Son se encargó de sentenciar el marcador y la Semifinal. A los 84’, Jay Dasilva, del Brentford, salió expulsado por una fuerte entrada sobre Pierre-Emil Hojbjerg donde este último terminó siendo sustituido y con una herida en una de sus piernas.

El equipo dirigido por José Mourinho espera su rival en la Final, que saldrá del clásico entre Manchester United y Manchester City que se jugará este miércoles 6 de enero a las 2:45 de la tarde (hora COL/ET).