Titanes volvió a dominar a Team Cali en la final del baloncesto colombiano

El conjunto barranquillero tiene la serie a favor 2-1 y está a un partido del campeonato.

A pesar de la victoria de Team Cali en el segundo juego, Titanes de Barranquilla volvió a dominar el partido de principio a fin. Poco fue lo que pudo hacer el conjunto caleño, debido a la contundencia del quinteto barranquillero desde el primer cuarto. Al finalizar la primera mitad ya tenía una ventaja de 25 puntos (51-26).

En la segunda mitad intentó reaccionar Team Cali, sin embargo la contundencia anotadora de Titanes no le permitió igualar el marcador y ni si quiera acercarse. Finalmente, el resultado fue 83-68 y deja la serie 2-1 a favor del equipo de Barranquilla, quedando a solo un juego de ser el campeón del baloncesto colombiano.

Jonathan Rodríguez fue el jugador del partido con 15 puntos, 7 rebotes y 9 asistencias. Mientras que Team Cali volvió a tener problemas con las pérdidas que solo en la primera parte tuvieron 9 fallas otorgaron 13 puntos al quinteto rival.

El cuarto juego, de los cinco posibles, de la final de la Liga Profesional de Baloncesto será el próximo domingo 22 de noviembre 8:00 p.m. Team Cali saldrá a igualar la serie para forzar un quinto juego, mientras que Titanes buscará cerrar la final 3-1 a su favor.