Titanes de Barranquilla fue contundente y se pone al frente del Grupo A de la BCL Américas

Este sábado se midió frente a Real Estelí de Nicaragua en el último partido de la segunda ventana.

En su cuarta presentación, Titanes de Barranquilla consiguió su segunda victoria al vencer de nuevo a Real Estelí de Nicaragua con un claro 98-66, con lo que iguala la pelea del Grupo A donde hay un triple empate de dos victorias. Este encuentro se disputó en el Coliseo Deportivo Elias Chegwin de Barranquilla.

El cuadro colombiano mantuvo el control del juego desde el inicio, sacando una importante ventaja de más de 20 puntos al entretiempo, terminando la primera mitad 51-30. Las cosas no cambiaron mucho en el tercer parcial al terminar 26-15, siendo el último cuarto el más parejo con un 21-21.

El mejor jugador del cuadro barranquillero fue Antonio Peña, quien registró 22 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias, mientras que el más destacado lo aportó Real Estelí a través de Renaldo Balkman con 23 puntos, 16 rebotes y 1 asistencia. De este modo Titanes se ubica último con 1 solo partido ganado en la tercera posición.

En busca de mantener el primer lugar del grupo, los representantes colombianos se volverán a enfrentar a Real Estelí, pero esta vez será en la Arena Roberto Durán en la Ciudad de Panamá. Este encuentro se llevará a cabo el próximo domingo 28 de marzo.