Sin goles quedó el encuentro entre Boca Juniors de Cali y Orsomarso en el Torneo Dimayor

Así avanzan los partidos de la séptima jornada en el torneo de ascenso.

El Estadio Municipal Raúl Miranda de Yumbo fue testigo del empate entre los ‘Boquenses’ y los ‘Blanquiazules’ que dejó como resultado un 0-0 en el marcador. Ambos equipos se encuentran dentro de los ocho primeros en la tabla; Los palmiranos se ubican en el puesto siete con 10 puntos mientras que los caleños son merecedores del puesto ocho y suman nueve puntos a su favor.

El equipo dirigido por Alejandro Guerrero demostró mejor desempeño en el primer tiempo, acercándose en diversas ocasiones al arco contrario en busca de una anotación que nunca llegó. Los dirigidos por Diego Steffanetti despertaron en el segundo tiempo y dieron la pelea hasta el último minuto, igualándose al rendimiento de su rival pero sin encontrar oportunidades de gol en todo el partido.

El próximo domingo 19 empiezan los partidos de la octava jornada del Torneo Dimayor. Real Santander y Bogotá FC se enfrentarán en el Estadio Villa Concha desde las 3:00 p.m. Valledupar FC y su rival Boca Juniors de Cali se enfrentan ese mismo día y a la misma hora en la ciudad de Valledupar, al igual que Tigres FC e Itagüí Leones desde el Estadio Metropolitano de Techo. El último encuentro futbolístico de ese día tendrá como protagonistas a Orsomarso y Real Cartagena en el Estadio Francisco Rivera Escobar desde las 3:30 p.m.