Sheffield United en puestos de Europa; victorias del Manchester City y Liverpool

Un cabezazo de John Egan al minuto 90+3 le dio el triunfo al Sheffield United 1-0 sobre el Wolverhampton y lo ubica parcialmente en la séptima posición de la Premier League con 51 puntos, con cupo a la UEFA Europa League 2020-21. Los ‘Lobos’ con  la derrota son sextos con 52 unidades.

Manchester City obtuvo una cómoda victoria 5-0 sobre Newcastle con goles de Gabriel Jesus 10’, Riyad Mahrez al 21’, autogol de Federico Fernandez en el minuto 58’, David Silva a los 65’ y Raheem Sterling en el 90’+3 y se afianza en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 69 puntos, mientras que el Newcastle es decimotercero con 43 puntos.

Liverpool derrotó 3-1 a Brighton en el cierre de la jornada con goles de Mohamed Salah a los 6’ y 76’ minutos y Jordan Henderson a los 8’. Por el Brighton descontó Leandro Trossard al minuto 45’. El Liverpool ya campeón suma 92 puntos y su objetivo es superar los 100 conseguidos por el Manchester City en la temporada 2017/2018. En el otro duelo del día, West Ham perdió 0-1 con Burnley.