Sevilla cede valiosos puntos en casa en su ruta a la próxima Champions

A pesar de su cuarto empate consecutivo, el club andaluz sigue dentro de los cuatro primeros en La Liga.

El juego que abrió la jornada 32 finalizó con un sufrido empate 1-1 por los dirigidos por Julen Lopetegui ante un aguerrido Real Valladolid que pudo merecer mejor suerte.

Un gol de Kiko al minuto 25′ puso adelante al equipo del exfutbolista Ronaldo, pero un penal anotado por el argentino Lucas Ocampos al minuto 83′ le dio la paridad a los dueños de casa.

Con el resultado, Sevilla suma 54 puntos en el cuarto lugar de la tabla, zona clasificatoria a la próxima UEFA Champions League, con seis de ventaja sobre Getafe. Por su parte, el Valladolid tiene 35 puntos en la casilla 14.