Sevilla cae como local con Athletic Club y se aleja del título de LaLiga

Un inesperado revés sufrieron los dirigidos por Julen Lopetegui en el cierre de la jornada 34.

Sevilla cayó 0-1 con Athletic Club en un juego donde no pudieron mostrar lo mejor para ser contendientes por el título, sacando como figura al arquero Unai Simon. El actual subcampeón de la Copa del Rey se impuso con un solitario gol de Iñaki Williams al minuto 90′.

Pauta en Rotonda Deportiva

Después del juego, el técnico Lopetegui reclamó en la rueda de prensa una jugada de posible penal a favor del Sevilla que no tuvo revisión del VAR.

Con esta derrota, terminan nueve jornadas de invicto del Sevilla, que es cuarto con 70 puntos, a seis del líder Atlético de Madrid con cuatro jornadas por disputarse. El próximo domingo, el club andaluz visitará al Real Madrid.