Sebastián Villa y Frank Fabra, titulares en el empate de Boca Juniors frente a Santos

Este miércoles se jugó el partido de ida de la Semifinal de la Copa Libertadores.

En un partido con pocas emociones, Boca Juniors empató 0-0 en condición de local frente a Santos, de Brasil. Los jugadores colombianos, Frank Fabra y Sebastián Villa, jugaron con el cuadro argentino los noventa minutos, sin mayor trascendencia, como el resto del equipo. En la primera mitad fueron pocas las opciones generadas por parte de ambos clubes.

En la segunda mitad, el conjunto brasileño tomó el control del juego y sacó una leve ventaja en la posesión del balón con un 56 por ciento, sin embargo, no fue suficiente para conseguir un gol que desequilibrara el marcador. El delantero colombiano, Edwin Cardona ingresó al minuto 63’ por Diego González, pero su presencia no pesó en lo que restaba del juego.

De este modo, Boca Juniors tendrá la complicada misión de buscar la clasificación a la Final el próximo miércoles 13 de enero en casa del Santos. Quién viene de clasificar a Semifinal con un contundente 4-1 frente a Gremio oficiando de local.

Además, Santos emitió un comunicado luego de finalizar el partido, donde se informa que se enviará una carta a la Conmebol por el desempeño del VAR. Esto a raíz de una polémica jugada en el área de Boca a los 76′ minutos, que pudo terminar en cobro de pena máxima a favor de los brasileños y que los árbitros dejaron pasar sin mayor problema.