Sebastián Molano gana en la tierra de Egan Bernal en el Tour Colombia

El ciclista del UAE Emirates logró su tercera victoria de etapa a un día del desenlace de la prueba.

Molano se impuso en el embalaje en la llegada en Zipaquirá, municipio de origen del colombiano campeón del Tour de Francia 2019, Egan Bernal.

El recorrido fue sobre 180.5 kilómetros con salida en Paipa (Boyacá) y recorrido por la autopista Tunja-Bogotá, pasando por Chía y Cajicá (Cundinamarca) hasta el sitio de meta.

Como líder de la general se mantiene Sergio Higuita del Education First, seguido por sus compañeros Daniel Martínez (12”) y el ecuatoriano Jonathan Caicedo (14”), mientras Egan Bernal del Ineos es cuarto (50”).

La última etapa será este domingo con salida en Zipaquirá hasta El Once Verjón, sobre 182,6 kilómetros, con recorrido por Bogotá, ingresando por la Vía a La Calera, la Carrera Séptima hasta el Parque Nacional, y saliendo al oriente por la Avenida Circunvalar y la Vía a Choachí.