Sao Paulo sigue ganando y Racing Club despierta en la Copa Libertadores

Este jueves se cerró la segunda jornada de la fase de grupos.

En condición de local, São Paulo ganó 2-0 frente a Rentistas y acumula dos victorias en sus dos partidos disputados. El primer tanto llegó cerca del cierre del primer tiempo, siendo obra de Pablo Felipe (28’) y asistido por Dani Alves. La visita se quedó con diez jugadores gracias a la doble amarilla de Agustín Acosta (51’). Cuando se cumplió el tiempo reglamentario, Reinaldo (90’) sentenció el juego desde el punto penal. São Paulo es primero con 6 puntos, mientras que Rentistas es tercero con uno.

Racing Club sufrió, pero superó 2-1 a Sporting Cristal. El primer tanto del juego fue anotado por Juan Cáceres a los 13’ minutos. El cuadro argentino se quedó con diez hombres por la expulsión de Lucas Orbán a los 48’. La igualdad transitoria fue obra de Christopher González a los 52’, pero sobre el final apareció Tomas Chancalay (83’) para cerrar el triunfo de la ‘Academia’ que se ubica segunda del Grupo E con 4 puntos, por detrás de São Paulo.

Argentinos Juniors mantiene su buen momento y supera 0-2 a Universidad Católica. El primer gol del juego fue concretado por Gabriel Florentin a los 23’ minutos. En la parte complementaria apareció Gabriel Hauche (51’) para decretar el triunfo de Argentinos, que ocupan el primer lugar del Grupo F con seis puntos, por delante de los 4 de Atlético Nacional. Universidad Católica se ve relegada a la última posición con cero unidades.