Santos Borré falló un penal, pero River Plate sacó ventaja

Este jueves se cerraron los partidos de ida de los Cuartos de Final de la Copa Libertadores.

Desde el inicio, el encuentro tuvo mucha intensidad y en el primer tiempo River Plate tuvo las mejores opciones para adelantarse en el marcador. A los 42’ minutos, el colombiano Rafael Santos Borré tuvo un cobro desde el punto penal que terminó siendo atajado por Sergio Rochet, arquero del Club Nacional de Uruguay. Antes del descanso (45’), Matías Suárez anotó para los locales pero fue invalidado por un ajustado fuera de lugar.

En la parte complementaria el juego continúo con buen ritmo. A los 67’ minutos llegó la jugada que rompió la igualdad, gracias a una mano en el área de la visita lo que derivó en un nuevo penal. Esta vez fue Gonzalo Montiel quien ejecutó el cobro y lo mandó al fondo de la red. Desde entonces el ‘Millonario’ no sufrió el encuentro a pesar de la búsqueda del gol de Nacional.

Sobre el cierre del encuentro (90’+6), Bruno Zucullini anotó el segundo tanto y sentenció el 2-0 final. El colombiano Jorge Carrascal también fue titular en el conjunto argentino. De este modo, el próximo jueves 17 de diciembre se definirá la serie en casa de Nacional.