Santa Fe se vio superado y no suma ante Fluminense en la Copa Libertadores

Este encuentro fue válido por la segunda jornada de la fase de grupos.

En el Estadio Centenario de Armenia, escenario escogido por la restricciones en la ciudad de Bogotá, Santa Fe cayó 1-2 ante Fluminense y aún no conoce la victoria en la presente edición de la Copa Libertadores. Solo cinco minutos fueron suficientes para que el cuadro brasileño se pusiera en ventaja, cuando Fred aprovechó un taco de su compañero Nenê y sacó un remate dentro del área que terminó en el fondo.

El ‘Cardenal’ sostuvo el control del balón en lo que restó del primer tiempo, pero sus remates no encontraron el camino del gol. Esto tuvo graves consecuencias en la segunda parte, cuando volvió a aparecer Fred (46’) en la primera llegada, conectando de manera impecable de cabeza con el centro de Egidio.

El descuento fue obra de Daniel Giraldo a los 51’, donde él mismo hizo que el balón pasara por encima del portero Marcos Felipe, para terminar empujando el esférico y sentenciar el marcador. La visita se quedó con diez jugadores debido a que Egidio vio la segunda amarilla a los 70’ por juego peligroso.

De este modo, el ‘Rojo Capitalino’ comparte el fondo del Grupo D con Junior, ya que ambos cuentan con un punto y diferencia de gol de -1, siendo tercero Santa Fe. Por su parte, Fluminense ocupa el segundo lugar con las mismas 4 unidades de River Plate.

No te pierdas: Guía de partidos por TV