Santa Fe impone condiciones al Atlético Huila y La Equidad golea a Tolima en la Liga Femenina Dimayor

Comenzó la cuarta jornada de la Liga Femenina de fútbol profesional en Colombia.

Independiente Santa Fe venció con claridad 2-0 al Atlético Huila en Neiva, llegando a seis puntos gracias a su segunda victoria en el campeonato.

Un golazo de tiro libre de la mundialista María Camila Reyes abrió el marcador para las ‘Leonas’ al minuto 12′ y más tarde, al 35′, Andrea Pérez anotó el segundo y definitivo. Las ‘Opitas’ se salvaron del tercer gol tras un penal ejecutado por Paola García que terminó en el vertical izquierdo.

Entre tanto, La Equidad cosechó su primer triunfo del año al golear como visitante 4-0 al Deportes Tolima en el Estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

La mediocampista Venus Sofía Pineda fue la figura de la tarde con doblete a los minutos 21′ y 39′ y antes del descanso Wendis Cabrera marcó el tercero al 34′. Al minuto 90′, Yessica Tatiana Rodríguez anotó el último gol tras definir con éxito una clara pena máxima.

La programación continúa este jueves 2 de marzo con cuatro partidos a las 3:15 de la tarde: Deportivo Pasto vs. Atlético Nacional, Independiente Medellín vs. Llaneros, Real Santander vs. Deportivo Pereira y Boyacá Chicó vs. Cortuluá.