Santa Fe extiende su racha de triunfos contra Boyacá Chicó en la Liga Femenina Dimayor

Las ‘Cardenales’ acumulan tres victorias consecutivas tras ganar en Yopal.

Santa Fe celebra la victoria que obtuvo la tarde de este sábado ante Boyacá Chicó en donde venció a su rival 2-0 en el Estadio Santiago de la Atalayas. Luego de ese resultado, las ganadoras son merecedoras del tercer puesto en la tabla de posiciones y suman 12 puntos hasta la fecha. Las ‘Ajedrezadas’ ocupan el puesto 11 y la sumatoria de sus puntos alcanza el numero cinco.

Kelly Ibargüen en el minuto 38′ ya había metido la pelota con un remate directo al arco contrario. El segundo y último gol de la tarde lo hace María Camila Reyes al minuto 69′ en medio de la disputa por el balón en el que ella sale vencedora. A pocos minutos de finalizar el partido, al equipo boyacense le anulan el único gol que habían podido realizar durante el encuentro, esta anotación se vio afectada por un fuera de lugar.

Se destaca a la jugadora María Camila Reyes la cual es capitana de la selección Colombia Sub-20 y hasta el momento suma cuatro goles en lo que va de la Liga Femenina.

La arquera del equipo bogotano Yessica Velásquez quien defendió a capa y espada su portería, terminó el partido lastimada.

Boyacá Chicó se enfrentará para la séptima jornada con Atlético Bucaramanga el próximo sábado 18 a las 3:15 p.m. Mientras que Santa Fe lo hará con Deportes Tolima el próximo 21 de marzo a las 5:00 p.m.