Santa Fe doblega al Tolima y asume el primer lugar de la Liga

El equipo ‘Cardenal’ se impuso bajo la incesante lluvia de este martes en Bogotá.

Un golazo de media distancia, obra del mediocampista Andrés Pérez al minuto 49′, fue lo que marcó la diferencia en el 1-0 de Santa Fe sobre Deportes Tolima.

El equipo capitalino hizo más por la victoria, e inclusive tuvo una pena máxima que el arquero William Cuesta le atajó al argentino Fabián Sambueza al minuto 40′.

Ya sobre la reposición en el segundo tiempo, Jhon Velásquez (87′) vio la tarjeta roja y dejó a Santa Fe con un hombre menos en el campo tras una ingenua acción al momento de ser sustituido.

En la tabla de posiciones, Santa Fe y Deportes Tolima suman 37 puntos, pero los dirigidos por Harold Rivera son líderes con un gol más de diferencia (+16 contra +15).

En la jornada 20, Deportes Tolima será juez de Once Caldas en Ibagué, mientras Santa Fe visitará al eliminado Atlético Bucaramanga.