San Lorenzo luchó, pero Santos consiguió avanzar en la Copa Libertadores

Este martes se resolvió la primera serie de la Tercera Ronda.

Un vibrante encuentro se vivió en suelo brasileño en la vuelta de la serie de la Tercera Ronda, donde el empate 2-2 dejó clasificado a la Fase de Grupos a Santos, que supo inclinar la balanza 5-3 frente a San Lorenzo de Almagro. El cuadro local consiguió anotar a los 22’ minutos a través de Marcos Leonardo, lo que ponía la serie 4-2 parcialmente.

En el inicio de la parte complementaria el cuadro argentino se quedó con diez hombres debido a la expulsión de Gabriel Rojas (51’), que en una dura entrada vio la tarjeta roja directa. Esto los aprovechó el ‘Peixe’ para ampliar la diferencia con el tanto de Pará (57’). A pesar de esto, la visita no se dio por vencida y encontró el descuento a los 59’ con el gol de Franco Di Santo.

Finalmente, Ángel Romero consiguió la igualdad a los 78’ minutos, cerrando el marcador y dejando todo listo para que Santos se instale en el Grupo C, donde se verá enfrentado a Boca Juniors, Barcelona de Ecuador y The Strongest. El delantero colombiano Jonathan Copete ingresó a los 83′ minutos en el cuadro brasileño. Por su parte, San Lorenzo ingresa al Grupo E de la Copa Sudamericana donde enfrentará a Corinthians, Sport Huancayo y Peñarol.